Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге в Верх-Исетском отделении милиции переполох: все в дыму, женщине плохо, говорят о погибших. ФОТО

Спасатели главного управления МЧС РФ по Свердловской области ликвидируют пожар на территории отделения милиции №9 по Верх-Исетскому району Екатеринбурга (улица Крылова, 1 «а»). Как сообщили корреспонденту «URА.Ru» в пресс-службе ведомства, огонь вспыхнул около двух часов назад, загорелись надворные постройки, расположенные около милицейского отделения. Площадь возгорания составляет 150 квадратных метров.
 
 
Очевидцы сообщают, что пожар начался у собачьего питомника, после чего пламя перекинулось на частные гаражи, которые находятся уже вне территории отделения милиции. До приезда пожарных (в милиции утверждают, что ждали их 40 минут) милиционеры тушили огонь своими силами, сообщают «Ночные новости». И хотя огонь не перекинулся на здание отделения, находиться сейчас там очень сложно – все в дыму. Очевидцы говорят, что одной из женщин пенсионного возраста стало плохо из-за гари, ей оказана медицинская помощь.
 
 
Еще одним невеселым обстоятельством стало сообщение о том, что милиционеры не досчитались двух собак из питомника, их не успели спасти во время пожара.
 
Предварительной причиной возгорания называют неосторожное обращение с огнем, сейчас на месте работают дознаватели ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...