Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У губернатора Кобылкина стало меньше на одного заместителя. Ушел один из давних соратников Неелова

В правительстве ЯНАО прошла еще одна череда отставок и назначений. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, управляющий делами правительства региона в статусе заместителя губернатора Вячеслав Пермяков ушел в отставку в связи с выходом на пенсию. На его место с 15 июня назначен Вадим Елизаров, работавший ранее замом Пермякова. При этом, согласно распоряжению губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина, пост управляющего делами уже не будет приравнен к статусу замглавы региона.
 
Отметим, что Вячеслав Пермяков являлся одним из немногих представителей команды прежнего губернатора Юрия Неелова, который сохранил свой пост после вступления в должность нового главы региона. В числе прочих замов предыдущего губернатора на своих постах остались Альбина Свинцова, Александр Мажаров, Сергей Русаков и Андрей Кугаевский.
 
Также губернатор Кобылкин назначил руководителя службы по охране и использованию объектов культурного наследия ЯНАО. Им с 16 июня стал Виктор Татаринцев, который ранее занимал этот пост в ранге исполняющего обязанности.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...