Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интернет-войны в рядах отдельно взятой партии – заблокирован сайт магнитогорского горкома КПРФ

Официальный сайт магнитогорского горкома КПРФ, ставший за последние два месяца дискуссионной площадкой для информационных споров между ЦК партии и отделениями в Челябинской области, сначала перестал работать, а потом с него исчезла вся негативная информация.
 
Бывший секретарь магнитогорского горкома Анатолий Ковалев связывает интернет-сбои с тем, что Москва решила прекратить все дискуссии на тему разгона бюро челябинского обкома. Напомним, южноуральским коммунистам не простили поддержку фракции КПРФ в Законодательном собрании региона кандидатуры единоросса Михаила Юревича на посту губернатора Челябинской области. В результате бюро распустили, Ковалева исключили из партии, некоторым руководителям городских отделений объявили выговоры.
 
Сайт же магнитогорского горкома превратился в трибуну, где появлялись самые различные тексты, от критики Зюганова до решений ЦК. Еще утром, к примеру, здесь можно было прочесть мнение секретаря миасского горкома КПРФ Натальи Федорук, которая обвиняла Зюганова в двойных стандартах – лидер КПРФ заставил свердловских коммунистов голосовать за единоросса Мишарина, а южноуральцам поддержки единоросса Юревича не простил. Похоже на то, что теперь «интернет-демократии» пришел конец. «Если это просто сбой, тогда ладно. Но думаю, что это Москва нас наказывает», – заявил «URA.Ru» Анатолий Ковалев.
 
Между тем сегодня обкомовский сайт заработал вновь. Но с сайта таинственным образом исчезли материалы, в которых содержалась критика действий ЦК партии и лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Это говорит в пользу версии Ковалева – Москве действительно надоело читать в сетях Всемирной паутины критику в свой адрес. Что касается самого Анатолия Ковалева, то 12 июля должно состояться первое заседание Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска, в котором опальный коммунист пытается опротестовать свое исключение из партии.
 
Между тем добавим, что накануне точно так же был заблокирован сайт южноуральского обкома КПРФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...