Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замглавы администрации Чиркунова объяснил, почему хочет стать единороссом: «Хочется быть не членом, а мозгом партии»

Заместитель главы администрации губернатора Пермского края Николай Новичков, подавший заявление о вступлении в «Единую Россию», объяснил свое решение, написав колонку для проекта Марата Гельмана «Соль». По его словам, решение о вступлении в партию – «это осознанный и очень серьезный поступок». Для замглавы администрации Чиркунова в деятельности «медведей» важен тот аспект, что партия поддержала инициативу реализации проекта «Культурный альянс», который «призван продемонстрировать людям творческих занятий, которые пока живут с политикой параллельной жизнью, что партии небезразлично их мнение и что партия очень ценит их вклад в общественное развитие». Кроме того, по мнению Новичкова, среди единороссов есть люди, которые понимают, что во многих сферах российской действительности нужны изменения. «Я не верю в марши несогласных и в «Другую Россию». Я рассчитываю на реальность модернизационных изменений силами людей, не только замечающих недостатки, но и готовых работать над их устранением»,- пишет он.
 
«Решение о моем принятии/непринятии в партию будет принимать политсовет Ленинского отделения Перми в июле этого года. По большому счету, я еще не член партии и в новом качестве, конечно, себя не ощущаю.
 
З.Ы. Конечно, хочется быть не членом, а мозгом партии, но, как говорится, поживем — увидим», - отмечает Новичков.
 
Заявление о вступлении в «Единую Россию» Новичков написал на прошлой неделе. Ранее как сторонник партии он состоял на учете в Ленинском местном отделении Перми. Поддержку Новичкову уже выразил член президиума политсовета пермского регионального отделения «ЕР», депутат Заксобрания Пермского края Андрей Агишев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...