Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фишер подался в политику. Вступил в ЗВУ. Общественность насторожилась…

Сегодня на 19-й конференции общественного политического движения «За возрождение Урала» пополнялись его ряды. ЗВУ приросло новыми соратниками: как целыми организациями, так и отдельно взятыми политиками. Впрочем, для некоторых новичков членский билет ЗВУ означает только начало политической карьеры. Таким оказался гендиректор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер.
 
Заявление о вступлении в ряды ЗВУ Фишер подал недавно. Никаких споров по поводу его пребывания в старейшей общественно-политической организации Челябинской области не возникло. Сегодня Юрию Фишеру вручили билет ЗВУ, что тут же породило разговоры о том, что гендиректор газовой компании собирается попробовать себя в большой политике. Фишер эти разговоры если не пресек, то дал своему поступку несколько иное объяснение.
 
«Это одно из немногих объединений, я имею в виду ЗВУ, созданных по инициативе самих людей, то есть «снизу» а не по указке «сверху». Именно такие общественные движения и составляют платформу истинного гражданского общества. У ЗВУ хороший потенциал и добрые традиции, которые могут принести пользу и нашей компании, поскольку мы работаем именно на территории Челябинской области, где общественно-политическое движение «За возрождение Урала» действует уже 16 лет», – заявил «URA.Ru» Юрий Фишер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...