Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочку» ММК приняли в «элитный клуб». За какие заслуги

Торговый дом ММК (металлосбытовое подразделение Магнитогорского металлургического комбината) стал членом Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Решение о вхождении предприятия в эту организацию было принято на прошедшем в Екатеринбурге годовом конгрессе РСПМ, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Как сообщил в своем выступлении заместитель директора по экономике и корпоративным вопросам Торгового дома ММК Евгением Савосько, сегодня месячный объем реализации продукции Торговым домом составляет 120 тыс. тонн, включая метизную продукцию. В ближайшие планы компании входит открытие еще как минимум двух площадок: в Перми и в Саратове, а также увеличение объема продаж до 200 тыс. тонн в месяц, из которых до 40% будет реализовываться через собственные площадки.
 
ООО «Торговый дом ММК» создано в 2008 году для оптимизации сбытовой политики Группы компаний ОАО «ММК», увеличения реализации металлопродукции предприятий Группы на внутреннем спотовом рынке, повышения эффективности и прозрачности сбытовой деятельности. Торговый дом является уполномоченным поставщиком продукции группы компаний ОАО «ММК» во всех регионах РФ и Республике Беларусь.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...