Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич и два его первых заместителя доберутся до Озерска за 20 минут. Они воспользуются маршрутом, которым до них еще не пользовались

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, продолжающий совершать инспекционные поездки по вверенному ему региону, как уже сообщалось, решил воспользоваться воздушным транспортом. Южноуральский лидер, а также первые вице-губернаторы Сергей Комяков и Олег Грачев отправятся в Озерск на вертолете.
 
Полет продлится всего 20 минут, но воздушный транспорт выбран не ради экономии времени, а чтобы осмотреть сверху территорию Теченского каскада водоемов и будущую площадку Южноуральской АЭС. В полете губернатора и его замов будет сопровождать гендиректор ПО «Маяк» Сергей Баранов. В Озерске встретят глава города Александр Калинин и сити-менеджер Виктор Трофимчук.
 
В программе визита также посещение нескольких объектов ПО «Маяк» – 235-го, 22-го и 23-го заводов. Кстати, данное мероприятие, ввиду секретности производства, пройдет без прессы. Журналистам в это время покажут строительную площадку Храма Покрова Пресвятой Богородицы, строящегося на деньги сенатора Андрея Комарова, выходца из Озерска. Завтрашний визит также станет первым выходом в свет нового министра по радиационной и экологической безопасности региона Александра Галичина.
 
Во второй половине дня в заводоуправлении «Маяка» состоится совещание с участием  руководителей города и химкомбината.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...