Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент «Уралкалия» получает новый пост

Сегодня, 30 июня, Владислав Баумгертнер покинет пост генерального директора «Уралкалия». Как сообщает «КоммерсантЪ», с 1 июля эту должность получит Денис Морозов, который также занимает кресло президента компании. Решение о том, что Морозов будет совмещать посты президента и генерального директора, было принято еще зимой, когда Морозов, ранее работавший в «Норильском никеле», только занял пост президента.
 
«Идея объединения функций президента и гендиректора заключалась в том, чтобы создать единоначалие - чтобы за решение всех вопросов, связанных с текущей деятельностью «Уралкалия», отвечал один человек», - пояснял он в одном из интервью.
 
Напомним, что в середине июня текущего года Дмитрий Рыболовлев продал контрольный пакет акций компании Сулейману Керимову, Александру Несису и Филарету Гальчеву. Ожидается, что представители новых владельцев войдут в состав совета директоров «Уралкалия». Однако известно, что Денис Морозов продолжит занимать свой пост. «Морозов — серьезный менеджер, полностью компетентный», – отмечал Александр Несис.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...