Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сечин и олигархи обсудили «Иннопром-2010». Трем министерствам дано особое поручение: в Екатеринбург должны приехать спикеры, от чьих имен мурашки по коже

Только что в Москве закончилось заседание оргкомитета первой выставки «Иннопром-2010», что пройдет в Екатеринбурге через две недели. Возглавляет оргкомитет Игорь Сечин. Свердловскую область в нем представляют губернатор Александр Мишарин и первый вице-премьер Михаил Максимов. Также  в составе этой структуры Виктор Вексельберг, Алексей Миллер, Сергей Кириенко, Александр Шохин, Дмитрий Пумпянский и другие.

Как передает корреспондент «URA.Ru», федеральный штаб по проведению этого смотра инноваций в промышленности одобрил концепцию уральского мероприятия. Теперь оно будет считаться логическим продолжением Петербургского экономического форума, где о модернизации и инновациях размышляют теоретически. Выставка и форум в Екатеринбурге станут местом, где будет вживую показано, как меняется страна, с какими практическими трудностями сталкиваются бизнесмены.
 
Были обсуждены и основные мероприятия форума. Сегодня днем мы уже сообщали, что первую панельную дискуссию «Россия на пути к инновационной экономике: проекты, технологии, потенциал», модератором которой станет управляющий директор «Тройки-Диалог» Андрей Шаронов, могут посетить президент страны Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель. Оргкомитет решил, что участники дискуссии должны быть высокого ранга, чье мнение важно для экспертного мнения. Поручения по подбору спикеров даны Министерству экономического развития, Министерству промышленности и Министерству образования России.
 
Для привлечения первых лиц российской экономики подготовлены особые приглашения в Екатеринбург за подписью председателя оргкомитета «Иннопрома-2010», вице-премьера России Игоря Сечина (на фото).
 
Через неделю оргкомитет соберется вновь: обсудит, что сделано после сегодняшнего заседания и внесет последние коррективы в план выставки-форума.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...