Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поступок Чиркунова хотят превратить в пример для других губернаторов. Но те не соглашаются

Поступок губернатора Пермского края Олега Чиркунова, который после прошлогоднего пожара в ночном клубе «Хромая лошадь», унесшем жизни 156 человек, заявил, что готов поставить перед президентом вопрос о доверии, видимо, надолго запомнился журналистам. Теперь спрашивать о готовности поставить перед главой государства главный вопрос будут у всех «проштрафившихся» губернаторов. Примером этому может служить Нижегородская область. Как сообщает «Финмаркет», у губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, чей регион занимает одно из первых мест по числу лесных пожаров, спросили, готов ли он последовать примеру пермского коллеги.
 
«Когда сгорела «Хромая лошадь» в Перми, это было одно. Там не было стихийных бедствий», - ответил Шанцев.
 
Губернатор отметил, что за время лесных пожаров по региону прошли две волны шквального ветра, которые усугубили обстановку. «Если каждый месяц ставить вопрос о доверии, то некогда будет работать», - подчеркнул он. Глава региона сообщил, что в Нижегородской области на данный момент насчитывается 14 погибших от пожаров. Он напомнил, что накануне глава местного самоуправления МСУ Выксунского района подал в отставку.
 
Справедливости ради надо отметить, что Чиркунов так и не поставил перед президентом вопроса о доверии. Несколько месяцев после пожара члены правительства Прикамья работали с приставками «и.о.», но затем были переназначены на свои посты.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...