Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ближайший уикенд в Магнитогорске будет не скучно. Знатоки древней игры сразятся за звание сильнейшего

В ближайшие выходные в магнитогорском ночном клубе «Банзай» пройдет третий по счету турнир по бильярду на Кубок «Магнитогорского металла». За главный приз  7 и 8 августа поспорят лучшие бильярдисты города. Регистрация участников запланирована на субботу в 12 часов. Как сообщает издание «Магнитогорский металл», два года назад, когда турнир на приз «ММ», посвященный XXIX летним Олимпийским играм, только дебютировал, до финала добрались двое сильнейших – Валерий Саитгаллин и Сергей Соколовский. И выдали такой красивый и драматичный поединок, что ему могли позавидовать представители других видов спорта. Партию выиграл Саитгаллин.
 
В прошлом году Валерий Саитгаллин вновь оказался в числе главных фаворитов, дошел до полуфинала, но там уступил будущему победителю Армену Манукяну. А Сергей Соколовский оказался единственным, кто смог обыграть второго обладателя Кубка «Металла», однако сделал это на предварительной стадии турнира.
 
Кто станет героем третьего турнира на Кубок «Магнитогорского металла» по бильярду, выяснится в следующее воскресенье.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...