Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Канистры больше не понадобятся. В Кургане восстановлено водоснабжение

В Кургане восстановлено водоснабжение, прерванное на сутки в ночь с пятницы на субботу, 30 июля, в связи с проведением ремонтных работ на объектах водопроводного хозяйства. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МУП «Курганводоканал», специалисты отремонтировали более 20 городских объектов, находящихся в плохом состоянии. Теперь Арбинские очистные сооружения водопровода работают в нормальном режиме. Кроме того, лаборатория муниципального предприятия проверила качество воды на контрольных точках. Результаты анализов показали, что питьевая вода соответствует санитарным нормам.
 
Отметим, что с возобновлением водоснабжения выявились и новые проблемные участки. Некоторые ветхие трубы не выдержали даже небольшого изменения давления - были обнаружены три порыва на старых водоводах.
 
Однако еще не все жители Кургана могут вздохнуть с облегчением. Завтра, 3 августа, специалисты «Курганводоканала» приступят к устранению аварийных ситуаций в поселках Заозерном и Северном. В связи с этим с 9 часов утра и до вечера подача воды в некоторых жилых домах будет приостановлена. После всех восстановительных мероприятий водоснабжение возобновят.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...