Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Праздник удался. В День ВДВ пьяные десантники разгромили на Эльмаше кафе, принадлежащее кавказцам. Все началось из-за арбуза

2 августа в День ВДВ группа пьяных десантников разгромила кафе на улице Баумана на Эльмаше, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
 
А начиналось все так: около половины седьмого вечера у кафе «Комфорт», расположенного на первом этаже жилого дома по улице Баумана, остановился серебристый автомобиль ВАЗ-2110. Из него вышли три десантника и потребовали у владельцев кафе, стоящих у входа, вынести им арбуз. Те ответили, что арбузы в кафе не подают. Завязалась словесная перепалка, в результате которой десантники пообещали вернуться попозже. К несчастью, они не забыли о своем обещании. Около полуночи в милицию поступил звонок. Очевидец сообщил, что у кафе «Комфорт» образовалось скопление людей. По предварительным данным, со стороны десантников было 40-50 человек, а со стороны кавказцев – 15-20. Десантники стали забрасывать окна кафе бутылками и палками. Владельцы кафе также ответили бутылочным «огнем». К моменту прибытия милиционеров десантники с места преступления скрылись. Несколько человек из кафе обращались за помощью к подоспевшим медикам, но от госпитализации отказались – травмы были несерьезными. В кафе выбиты окна, сломаны светильники и поврежден холодильник. Как только будет установлен точный ущерб, милиционеры возбудят уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленное причинение вреда имуществу»).
 
Уже удалось установить нескольких самых активных участников погрома, в том числе – его организатора. В настоящий момент милиционеры работают с ним и изучают запись камер видеонаблюдения, чтобы точно установить все обстоятельства происшествия. 
 
Отметим, что этот инцидент – единственный неприятный момент на всей территории Свердловской области, связанный с празднованием Дня ВДВ. Ни на одном из массовых мероприятий, в которых приняли участие более 7 тысяч человек, не произошло ничего криминального. «Десантники не посрамили свои почетные звания», - отметил Горелых.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...