Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гудожников отправил на пенсию трех высокопоставленных милиционеров ХМАО. Еще три получили новые назначения

Приказом УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу из органов в связи с выходом на пенсию уволены заместитель начальника УВД – начальник следственного управления при УВД по округу полковник юстиции Михаил Ильин, а также замначальника ОВД по Нефтеюганскому району подполковник юстиции Александр Морозов и замначальника ОВД по Белоярскому району подполковник милиции Сергей Стариков.
 
Кроме того, сообщается, что полковник милиции Василий Матюкин назначен на должность заместителя начальника управления – начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции, а полковник Олег Семин назначен на пост начальника оперативно-поискового бюро, непосредственно подчиненного УВД по округу. Кроме того, подполковник внутренней службы Елена Шубнова назначена на должность замначальника управления материально-технического и хозяйственного обеспечения тылового подразделения УВД по ХМАО, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорского управления внутренних дел.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...