Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский сити-менеджер отозвался на просьбу Медведева и готов расстаться со своими деньгами

Глава администрации Ноябрьска Михаил Шаровин перечислит однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожаров. Как сообщает «Ноябрьск-Информ», свой однодневный заработок Шаровин переведет в фонд помощи пострадавшим от пожаров в России. Во время сегодняшнего аппаратного совещания он призвал присутствующих, а также руководителей предприятий всех форм собственности последовать его примеру. По последним данным МЧС, из-за пожаров более 2 тыс. россиян по всей стране лишились крыши над головой. О намерении перечислить свой однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим заявили руководители уже нескольких регионов.
 
Напомним, накануне президент России Дмитрий Медведев в своем блоге призвал всех россиян оказать посильную помощь тем, кто остался без крова в результате пожаров, которыми охвачены 14 регионов страны. При этом он подчеркнул, что власти сделают все что возможно и выполнят свои обязательства.
 
«Власти выполнят свои обязательства. Но это не значит, что все мы, граждане Российской Федерации, должны остаться в стороне от общей беды. Люди уже объединяются, чтобы помочь тем, кто в секунду потерял все. Так делают во всём мире. Люди приходят на помощь друг другу, объединяются, чтобы совместно бороться с огнём, помогают семьям, которые остались без крова, остались без всего. Давайте поможем тем, кто попал в беду», – говорится в записи президента.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...