Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный коммунист Сургута огласил предвыборные тезисы на выборах главы города. Он будет возвращать детей и молодежь к культурным истокам

Первый зарегистрированный кандидат на выборах главы Сургута коммунист Олег Поздеев презентовал общественности свою предвыборную программу. Как сообщили «URA.Ru» в предвыборном штабе господина Поздеева, накануне он провел пресс-конференцию, на которой заявил, что помимо традиционных тезисов о спасении русской культуры и возрождении духовного богатства страны ядром его предвыборной платформы станет реализация городской программы «Социокультурные истоки», рассчитанной на детей дошкольного и школьного возрастов.
 
В отличие от своих однопартийцев, традиционно ориентированных на людей преклонного возраста и поднимающих проблему социальной защиты населения, Поздеев сделал явно новаторский шаг, обратившись к молодежи. В случае своего избрания главой Сургута Поздеев обещает бороться с распространением алкоголизма и наркомании среди молодых людей путем приучения их к занятию спортом и ведению здорового образа жизни.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...