Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спешите видеть! Дмитрий Медведев стал героем рекламного ролика и образцом для подражания (ВИДЕО)

Президент РФ Дмитрий Медведев стал героем рекламного ролика. Как сообщает «LifeNews», официальные хроники визита российского президента в местечко Червиния региона Валле Д'Аоста в Альпах стали презентацией горнолыжного курорта.
 
Издание напоминает, что с визитом в Италии Медведев был в 20-х числах июля. 23 июля глава России встречался в Милане и с премьером Италии Сильвио Берлускони, который и пригласил президента погостить в Альпах. Медведев согласился и решил посмотреть, как работает горнолыжный курорт, и поднабраться опыта в преддверии Олимпиады в Сочи.
 
Президент с командой остановились в Hotel Hermitage - одной из самых престижных гостиниц вальдостанского туристического центра. Пятизвездочный отель, собственность гостиничной сети Relais & Chateau, оборудован закрытым бассейном, оздоровительным и фитнес-центром.
 
Визит на горнолыжный курорт для Дмитрия Медведева начался со встречи с главой региона Валле Д'Аоста Августо Ролландином. А потом, уже с фотоаппаратом в руках, президент России любовался на древние стены, посетил церковь Святого Орсо, которая была построена в 1133 году, заглянул в римский театр и закончил прогулку на площади Джованни XXIII. Во второй половине дня делегация отправилась в замок Фенис - один из 100 замков Валле д’Аосты.
 
«Все кадры, использованные нами, снимала пресс-служба администрации региона и новостной канал Piupress, - рассказал один из сотрудников пресс-службы администрации региона Валле Д'Аоста Риккардо Киколини. - Именно эти съемки и легли в основу презентационного ролика Валле Д'Аоста».
 
Курорт готовится к наплыву туристов. После визита Дмитрия Медведева местные жители стараются во всем походить на русского президента. Покупают такие же джинсы, а лыжи, аналогичные тем, которые привез с собой глава российского государства, смели с прилавков в первые же дни. Теперь они даже называются «лыжи Медведева». Но больше всего итальянцев покорила скромность Дмитрия Медведева. На фоне капризных и шумных новых русских президент показал совершенно другой образ России: проявил искренний интерес к городку, оказался знатоком его истории и даже сам заплатил за свой обед в ресторане.
 
 
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...