Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший пресс-секретарь Филипенко «переквалифицировался в управдомы». Первые заявления на новой должности

Бывший пресс-секретарь экс-губернатора Югры Александра Филипенко займётся информационным сопровождением деятельности бизнес-структуры. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», Анатолий Корнеев назначен куратором информационного блока «Югорской коммунальной эксплуатирующей компании» (ОАО «ЮКЭК»).
 
«С понедельника я приступил к своим обязанностям. Задача – выстроить информационное сопровождение деятельности компании. Рассмотреть плодотворные варианты сотрудничества со СМИ, как местного, так и окружного уровней. Одна из целей – донести до населения, что вода – это такой же природный ресурс, как нефть. Поэтому, с одной стороны, его надо правильно использовать, с другой – он не может быть бесплатным», – рассказал он.
 
Анатолий Корнеев отметил, что компания продолжает создание сети филиалов в муниципалитетах округа. «На тех территориях, где мы уже присутствуем, ведется активная подготовка наших сетей к зиме. Это одна из тем, которая актуальна и которую мы намерены обсуждать». Новый пресс-секретарь ЮКЭКа пообещал активное сотрудничество с журналистами и интересный формат диалога. «Будут дискуссии, пресс-чаи – все формы, которые позволят представителям СМИ как можно больше узнавать о нашей работе».
 
ЮКЭК является крупнейшим оператором в сфере водоотведения, водо- и теплоснабжения Ханты-Мансийского автономного округа. Компания была образована в 2008 году в рамках государственно-частного партнёрства. На сегодняшний день функционируют пять «дочек» компании, созданных совместно с муниципалитетами: Белоярский, Берёзово, Советский, Югорск и Урай. Зона охвата услугами этих компаний составляет 32% территории Югры. Главные цели компании – создание единой модернизированной системы водоотведения, водо- и теплоснабжения в рамках автономного округа; существенное повышение качества предоставляемых услуг; работа с населением по формированию новых потребительских стандартов в пользовании водой и отоплением и их распространение на всю отрасль.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...