Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Количество водителей в полисе КАСКО может быть неограниченно. У кого и при каких условиях

Количество водителей, вписанных в полис КАСКО, оказывается, может быть неограниченным. Но – лишь для участников стимулирующей акции, которую проводит крупный уральский страховщик - САО «Экспресс Гарант». Такой чудо-полис можно оформить в одной из сетей автосалонов.
Как правило, при оформлении полиса КАСКО автовладелец имеет право включить в страховку не более пяти человек, которым он доверяет управление своим транспортным средством, объясняют в «Экспресс Гаранте». При возникновении страхового события страховая компания выплатит компенсацию только в том случае, если машиной управлял сам владелец либо лицо, указанное в страховке. В рамках специально акции страховщика такое ограничение отменено.
Есть, правда, ограничения по минимальному и максимальному стажу и возрасту потенциального водителя, при этом автовладелец сам выбирает эти параметры с учетом рекомендаций программы (минимальные возраст и стаж вождения – 24 года и 5 лет соответственно, максимальный возраст - 64 года). 
Автовладелец, застраховавший транспортное средство по программе «Мультидрайв», при наступлении страхового события получит выплату независимо от того, кто находился за рулем: он сам  или другой человек, возраст и стаж вождения которого соответствуют параметрам, выбранным самим страхователем.
При этом, цена полиса будет сопоставима с обычным полисом КАСКО (с ограничением по количеству водителей). 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...