Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-спикер Госдумы Язев: «Россель куда-то пропал, уже давно с ним не общался»

Даже старожилы уральской политики потеряли из виду первого свердловского губернатора Эдуарда Росселя. «Россель куда-то пропал, я уже давно его не видел», - сообщил сегодня на брифинге в общественной приемной Владимира Путина вице-спикер Госдумы Валерий Язев. Говоря о Росселе, он отметил: «В последнее время он практически не появляется. Знаю только то, что он сейчас работает в Совете Федерации. И вообще, я считаю, что если человек хочет отдохнуть, нужно дать ему такую возможность».
 
«Вообще, я уважительно отношусь к Росселю и считаю его политиком очень высокого уровня. Он много делал для развития области. Из последних мероприятий хочу отметить, что именно его заслуга – продвижение идеи по организации в Екатеринбурге форума «Петербургский диалог», а уж нынешнему губернатору Мишарину следует сказать «спасибо» за его успешную организацию», - сказал Язев, добавив, что «если Россель объявится, я буду рад продолжить с ним сотрудничество».
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...