Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Чиркунова случилось ЧП. Дала сбой глобальная система, которой так гордился губернатор

У властей Прикамья случилось ЧП. Как написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, сбой дала система электронного документооборота (лидером по внедрению которой считается Пермский край).
 
«Впервые за эти годы система электронного документооборота дала глобальный сбой. Несколько дней скорость ее работы была такой, что работать было невозможно. Либо из-за того, что подключились муниципалитеты с большим числом рабочих мест, либо из-за накопленных в системе ошибок», - написал губернатор.
 
Чиркунов отметил, что сбой произошел не из-за жары, которая стоит в Прикамье, как и по всей России. Тем не менее, свой пост в блоге губернатор назвал: «СЭД перегрелся». «Сижу и разбираю все, что накопилось с начала недели. Обратная сторона информатизации», - пожаловался Чиркунов.
 
Добавим, цель проекта «Электронное правительство» - сделать более эффективным государственное и муниципальное управление за счет использования информационно-коммуникационных технологий. Система электронного документооборота позволяет жестко контролировать исполнительскую дисциплину, сокращать период согласования документов и серьезно экономить бумагу.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...