Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У нефтяников Мегиона – новый электронный «кошелёк»

Четыре тысячи нефтяников из Мегиона перешли на обслуживание в Ханты-Мансийский банк. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, по итогам конкурса подписан зарплатный договор с двумя крупными сервисными предприятиями нефтяной сферы в Мегионе – ООО «АвтоТрансСервис» и ООО «НефтеСпецТранс».
 
Как пояснила директор Нижневартовского филиала финансовой организации Татьяна Садовская, для работников ООО «АвтоТрансСервис» будут выпущены порядка 1500 пластиковых карт, для ООО «НефтеСпецТранс» - 2500. В самое ближайшее время на территориях компаний планируется установить банкоматы, через которые можно будет снять наличные и произвести коммунальные и другие платежи.
 
Филиал Ханты-Мансийского банка в Нижневартовске, в который входят отделения в городах Мегион, Лангепас и Стрежевой, является лидером по развитию зарплатных проектов среди всех подразделений финансовой организации. На сегодняшний день на карты банка получают заработную плату более 100 тыс. человек.
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...