Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Единороссы, все в ружье! Югорские эсеры и ЛДПР активизировались на выборах в Октябрьском и Кондинском районах

Вслед за «Единой Россией» в предвыборной гонке активизировались остальные политические партии региона. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», 7 августа в Сургуте пройдут окружные конференции «Справедливой России» и ЛДПР. На них состоится официальное выдвижение кандидатов от партий на выборы в думы Кондинского и Октябрьского районов.
 
«Справедливая Россия», как и партия власти, планирует получить все мандаты из возможных и выдвигает 21 кандидата в Кондинском и 16 – в Октябрьском районе. Помимо этого на конференции пройдёт избрание руководства регионального отделения.
 
По предварительным данным, ЛДПР планирует занять 8-9 мест в думе Кондинского района и 6-7 мест – в думе Октябрьского. Также на конференции будет определён кандидат на пост главы Сургута, подтвердили в пресс-службе ЛДПР. Им может стать ранее утверждённый городским отделением партии Александр Дроздецкий.
 
Единый день голосования сразу в нескольких муниципалитетах округа запланирован на 10 октября. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начнётся с 11 сентября и продлится до ноля часов местного времени 9 октября.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...