Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучшая рыба – это колбаса. На родине Кобылкина будут производить рыбные колбасы

В Пуровском районе ЯНАО специалисты предприятия «Пур-рыба» начали проводить маркетинговые исследования по изучению потенциального покупательского спроса на колбасные изделия из рыбы. Как сообщает «Север-Пресс», здесь намерены приступить к производству рыбной ветчины и рыбных сосисок.
 
Как заявил замгендиректора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта. «Покупатель вправе требовать от нас новинок – обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса, – убежден Никитин. – Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».
 
Сегодня «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более 160 видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами – от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...