Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье инвалид поставил на уши всю милицию: «в одной из квартир жилого дома находится связанная женщина, и через полчаса там произойдет взрыв»

В Пермском крае инвалид занялся телефонным терроризмом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУВД, инцидент произошел в селе Култаево. В дежурную часть местного ОВД позвонил неизвестный и сообщил, что в одной из квартир жилого дома по улице Кирова находится связанная женщина и через полчаса там произойдет взрыв.
 
К месту происшествия были стянуты все силы правоохранительных органов – милиция, МЧС, которые оцепили территорию. Была произведена эвакуация 40 жильцов из 12 квартир. В ходе оперативно-поисковых мероприятий взрывное устройство обнаружено не было. Впоследствии был установлен звонивший – 31-летний мужчина-инвалид. В настоящее время по факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве проводится проверка.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...