Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Комаровой новая напасть. Федеральная пресса называет автора нового Лесного кодекса главной виновницей пожаров, бушующих в стране: «Страна в чаду, госпожа Комарова губернаторствует …»

Губернатор Югры Наталья Комарова стала главным героем материалов федеральной прессы о лесных пожарах, которые захватили Центральную полосу России. Журналисты напомнили, что именно Комарова, возглавляя в 2006 году в Госдуме РФ комитет по природным ресурсам, стала одним из лоббистов по принятию нового варианта Лесного кодекса РФ, который, как считают авторы критических материалов, и стал причиной многих нынешних трагедий.
 
В частности, сегодня «Ежедневный журнал», публикуя статью Андрея Кондаурова под названием «Геена огненная», написал про Комарову следующее: «Смотришь на господина национального лидера, оправдывающего на фоне тлеющих головешек свою и присных неспособность обеспечить безопасность вверенных ему граждан причинами природных аномалий, случающихся раз в 140 лет, а перед глазами всплывает другая картина.
 
Миловидная женщина среднего возраста на трибуне Государственной думы. Год действия – 2006. Женщина – госпожа Комарова, руководитель Комитета по природопользованию и природным ресурсам, влиятельный член «Единой России». Миловидность ничуть не компенсирует холодную решительность, с которой этот боец «единороссовского» фронта сносит все поправки к Лесному кодексу, дабы он был принят в том виде, в котором его хочет видеть исполнительная вертикаль и партия власти.
 
Три года прошло, как высохли чернила путинской подписи под этим законодательным актом. Сколько за это время варварски, бессистемно, без необходимых мероприятий по восстановлению выкорчевано леса. Сколько его сгорело от бесхозяйственности. Но зато, сколько напилено коррупционного «бабла». А сколько ещё напилят и того, и другого, пока всё, к чертовой матери, не сгорит дотла.
 
Страна в чаду, госпожа Комарова губернаторствует в Ханты-Мансийском автономном округе, а господина Путина прокопчённый от пожарищ народ, если верить соцопросам, ждёт-не дождётся на президентство».
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...