Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сезон отпусков нарушил планы свердловских единороссов. Партия власти с трудом определилась со своим кандидатом на довыборы в гордуму Екатеринбурга

Сегодня политсовет свердловского областного отделения «Единой России» утвердил официального кандидата в депутаты Екатеринбургской городской думы на довыборах, которые пройдут в октябре 2010 года. Как и ожидалось, им стал победитель праймериз - глава Кировского района уральской столицы Вадим Воробьев, которого на переход в муниципальный парламент уговорило руководство города.
 
Превращение Воробьева из просто главы в официального кандидата партии власти проходило без споров и обсуждений, с единственным докладчиком (лидером областного отделения Еленой Чечуновой) и единственной репликой (глава координационного совета партии по Екатеринбургу Анатолий Павлов попросил коллег из других муниципалитетов поддержать Воробьева).
 
Единственным конфузом мероприятия стало его позднее начало. Из-за отпускного сезона единороссы никак не могли собраться в нужном для легитимности заседания количестве. Положение спас заместитель главы Ирбита Олег Мельников, который хоть и с двадцатиминутным опозданием, но все же приехал в Екатеринбург.
 
За выдвижение кандидатуры Воробьева на выборы проголосовало 52 члена политсовета из 56 присутствующих. Остальные выступили «против».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...