Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Погорельцы из Нягани не могут найти главу города. Он в двухнедельной загадочной командировке

Жители Нягани, попавшие в трудную жизненную ситуацию, не могут попасть на прием к главе города Александру Рыженкову. Как сообщил «URA.Ru» депутат гордумы Михаил Ежов, об этом говорится в письме, которое он получил сегодня, 11 августа, от одной из горожанок, потерявшей в пожаре квартиру и имущество.
 
Как пишет в своем письме Людмила Белова, обратиться за помощью к депутату ее вынудило бездействие секретариата главы Рыженкова. По ее словам, 24 июля в Нягани сгорел дом по адресу улица Киевская, 32, в котором находилась ее квартира. В ней Белова проживала со своими сыновьями. На момент пожара Белова была в отпуске, срочно вернувшись из которого она отправилась в жилотдел администрации Нягани. Там ей предложили переехать в однокомнатную квартиру из маневренного фонда. «Принять такой вариант я не согласилась по следующим причинам: втроем с сыновьями мы не можем жить в одной комнате. Удаленность жилья от места работы моего сына Якова Белова. Он болен сахарным диабетом и является инсулинозависимым. Ему необходимо своевременно делать инъекции (четыре раза в день) и принимать пищу в определенное время, что при такой отдаленности предлагаемой квартиры будет очень затруднительно и поставит под угрозу его здоровье».
 
По словам Беловой, она попыталась записаться на прием к главе города Рыженкову у его помощницы еще 30 июля, но до сих пор попасть к чиновнику так и не удалось. В приемной отвечают, что Рыженков находится в командировке.
 
Отметим, что буквально на днях, как говорит Михаил Ежов, проходило заседание городской думы, на котором Рыженков присутствовал, что ставит под сомнение данные его помощников о командировке шефа.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...