Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гартунг потерял трех бойцов, но все-таки заверил СПИСОК кандидатов на выборах в Заксобрание Челябинской области. «Что тут сказать – люди боятся»

Челябинское региональное отделение «Справедливой России» заверило в избирательной комиссии области список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Южного Урала. Как передает корреспондент «URA.Ru», по сравнению с первоначальным вариантом из него исчезли фамилии трех претендентов, которые фигурировали в списках, утвержденных на партконференции. Среди кандидатов, которые оказались исключены, - председатель увельского сельского потребительского общества Галина Согрина (четвертый номер в списке в территориальной группе №3), участковый терапевт копейской горбольницы №2, депутат горсобрания Тамара Денисова (третий номер списка в территориальной группе №11) и предприниматель, депутат Троицкого горсобрания Денис Малов (Троицкий избирательный округ №27).
 
«Мы отозвали трех кандидатов, поскольку Малова открыто заставили отказаться от участия в выборах, а Согриной и Денисовой дали понять, что не стоит этого делать. Что тут сказать – люди боятся», - прокомментировал потерю трех кандидатов лидер регионального отделения «Справедливой России», депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг.
 
Список кандидатов-одномандатников от «Справедливой России» можно скачать ЗДЕСЬ.
 
Список кандидатов по территориальным группам можно скачать ЗДЕСЬ.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...