Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Федеральный Минфин подкопит деньжат на депозите уральского банка

Самый крупный банк УрФО стал «хранителем» средств федерального бюджета. Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка, Министерство финансов РФ направило на счета банка 3 млрд рублей, на срок 112 дней. Средства поступили в рамках соглашения о размещении временно свободных средств федерального бюджета на банковских депозитах.

«Наша организация является системообразующим региональным банком Югры, а также крупнейшим в УрФО. Вполне естественно, что именно мы вошли в число тех, кому государство доверяет, размещая бюджетные средства на счетах», – отметил начальник управления корпоративного бизнеса кредитной организации Владимир Кузякин. Генеральное соглашение о размещении средств федерального бюджета на депозитах банка действует с 2008 года.

Напомним, что помимо средств федерального бюджета на счетах Ханты-Мансийского банка размещены средства региональных бюджетов, в частности Тюменской области. В целом же на счетах банка находится более 14 млрд временно свободных денежных средств федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ и государственных корпораций.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...