Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ужас! В Челябинске молодые преступники зарезали и сожгли водителя такси в его же собственной машине

Зверское преступление в Челябинске. Молодые люди зарезали и сожгли водителя такси в его же собственной машине. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского УВД, сгоревший автомобиль ВАЗ-21099, без колес, в салоне которого находился обгоревший труп 34-летнего жителя поселка Колочево, был обнаружен 7 августа на берегу озера Смолино в 100 метрах от водонасосной станции. Криминалисты установили, что причиной возгорания стал поджог, а водитель умер от ножевых ранений.
 
Сотрудники уголовного розыска отдела милиции №1 совместно с оперативниками сыскного отдела №2 УВД по Челябинску задержали 24-летнего неработающего местного жителя. Выяснилось, что молодой человек со своим знакомым на такси доехали до указанного места, ножом нанесли два удара в шею водителя, после чего взяли его сотовый телефон и 5 тыс. рублей, сняли все колеса. Чтобы скрыть следы своего преступления, молодые люди подожгли машину, а сами позвонили знакомому, который на автомобиле приехал и забрал их с похищенным.
 
«Учитывая характер совершенного преступления и личность задержанного, проверяем его причастность к совершению других преступлений. Достоверно установлено, что он участвовал в грабеже золота 3 августа в одном из магазинов по улице Новороссийской в Ленинском районе, где похитили браслет и цепочку стоимостью 10 тыс. рублей», - сообщил представители УВД. И добавили, что по фактам преступлений возбуждены уголовные дела, подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...