Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Одиозные заявления главы избиркома ХМАО на выборах в Сургуте дали повод для стеба и народного творчества в Интернете (ВИДЕО)

Скандальные заявления председателя избирательной комиссии ХМАО Владимира Змановского, с которыми он выступил на минувшей неделе в ходе своей поездки в Сургут, уже получили соответствующую реакцию у местных пользователей Интернета. Как передает корреспондент «URA.Ru», в сети появился импровизированный видеоролик, в котором под известную песню группы «Ленинград» – «Терминатор» чередуются наиболее одиозные фразы господина Змановского и кадры из второй части легендарного одноименного боевика, снятого в 1992 году режиссером Джеймсом Кемероном.
 
Не исключено, что авторы данного попурри хотели наглядно показать схожесть заявлений председателя югорского избиркома с роботом. Получилось довольно забавно. Смотрим видео.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...