Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директорат завода-гиганта обратился к рабочим: повышение зарплаты будет – надо не сорвать план по производству

Средняя зарплата рабочего Уралвагонзавода к концу года должна дойти до уровня в 20 тыс. рублей в месяц. Об этом на профсоюзной конференции по исполнению коллективного договора УВЗ за первое полугодие 2010 года заявил первый заместитель гендиректора корпорации Борис Дубровский. По его словам, 2010 год должен стать для корпорации в целом и для каждого работника в отдельности годом количественного и качественного роста. В первом полугодии удалось выйти на среднемесячную зарплату в размере 15 тыс. 200 рублей, к концу 2010 года средняя заработная плата в корпорации будет составлять 20 тыс. рублей в месяц. На социальное развитие корпорация направила около 400 млн рублей, социальный пакет на одного работающего составил 2 тыс. 680 рублей в месяц.
 
«Можно утверждать, что по итогам первого полугодия руководством Уралвагонзавода принимаются все необходимые меры по выполнению условий действующего коллективного договора. Дальнейшее повышение размера как заработной платы, так и величины социального пакета на каждого работника требует безусловного выполнения коллективом корпорации планов по производству продукции, и как результат - получение дополнительной прибыли. Важно понимать, что именно прибыль от хозяйственной деятельности является источником финансирования всех социальных программ на Уралвагонзаводе», - заявил Дубровский.
 
Председатель профсоюзного комитета Владимир Красноруцков добавил, что «администрация активно сотрудничает с представителями трудового коллектива, и все социальные обязательства выполняются».
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...