Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотите узнать все о ямах и ремонтах? Заходите в Twitter! Дорожное агентство Прикамья обзавелось новым сервисом. ФОТО

Дорожное агентство Пермского края обзавелось новым сервисом. Как сообщила в своем блоге руководитель агентства Елена Громова, страничка агентства зарегистрирована в Twitter по адресу: http://twitter.com/doroga59. «Ресурс необычен тем, что надо кратко сказать многое. Но очень интересен для нас, потому что можно быстро сообщить важную информацию о дороге. Сейчас в крае активно идут ремонты. Езжу каждую неделю по объектам – везде кипит работа, все заняты своим делом. Будто живет большой муравейник. Но ремонт, к сожалению, невозможен без временных ограничений. Как говорится, нельзя перейти реку, не замочив ног. Поэтому есть участки, где движение временно затруднено или организовано по-другому, не так как все привыкли. И надо, чтобы водители об этом знали. Вот и задействуем для этого, в том числе, и твиттер. Тем более, сейчас много молодежи за рулем. А они наверняка давно уже в нем «щебечут»», - написала Громова.
 
На новой страничке агентства уже есть несколько записей. Сообщения гласят, что недобросовестный подрядчик должен бюджету 26 млн рублей, на участке дороги Пермь-Березники идет ремонт обочины, а с 1 сентября начнется ремонт Чусовского моста.
 
Отметим, что власти Прикамья и лично губернатор региона Олег Чиркунов уделяют большое внимание качеству автодорог региона. Не так давно Чиркунов через свой блог проинформировал общественность о возможности размещать претензии к качеству дорог на сайте дорожного агентства. «Начал этим пользоваться», - пишет губернатор. Он предположил, что данное новшество станет более интересным, когда там накопится информация.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...