Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все решилось без шума и споров! Мишарин определился с новым главой одного свердловского города. Им станет…

В Свердловской области тихо и без шума проходит смена мэра одного из муниципалитетов. Как передает корреспондент «URA.Ru», администрация губернатора региона решилась на замену главы Красноуральска (расположен в 226 километрах от Екатеринбурга, там проживают 28 тыс. человек, основа экономики – местный медеплавильный комбинат). Сейчас глава города - Виктор Посадов, но к его работе есть претензии и у местных жителей, и у органов государственной власти. Поэтому в резиденции рассматривают возможность отстранения Посадова и назначения на вакантный пост бывшего главы города, экс-начальника управления Федеральной службы по финансовым рынкам Владимира Крысова. Эту информацию неофициально подтверждают в администрации губернатора, но пока нет ясности со схемой смены главы города. Между тем Крысов уже участвует в мероприятиях уровня главы муниципалитета – сегодня он был замечен на видеоконференции губернатора Александра Мишарина с главами по пожарной обстановке в области.
 
Напомним, пока единственным муниципалитетом, где с подачи губернатора прошла смена власти, остается Артемовский – родина Мишарина.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...