Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич уехал на юг. На самый юг Южного Урала

Сегодня, 17 августа, губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывает в Карталинском и Брединском районах, расположенных в южной части региона. Это самая дальняя поездка в область с того времени, как глава Южного Урала стал инспектировать вверенные ему территории.
 
Первым пунктом в программе визита станут Карталы, где будет осмотрен ход работ по дорожному строительству, средства на которые выделены по линии «Единой России». В селе Варшавка Карталинского района Юревичу покажут поголовье герефордского скота.
 
Затем губернатор отправится в Брединский район. Там он побывает на местном элеваторе, где ему продемонстрируют пульт управления, секцию загрузки и отгрузки зерна. В хозяйстве «Рымникское» губернатор сможет лично оценить масштабы засухи и состояние пострадавших посевов. А в ООО «Агрофирма Калининская» ему покажут маточное поголовье, молодняк и племенных быков.
 
Также в программе запланированы совещания с главами муниципальных районов и сельхозтоваропроизводителями и встречи с местными жителями.
 
Накануне визита Юревич сделал запись в «Твиттере»: «Завтра поездка на юг области. От Челябинска это далеко, поэтому лягу пораньше».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...