Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов поговорил с Путиным. Речь шла о двух федеральных проектах

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов принял участие в видеосовещании с регионами, где возводятся центры медицинских технологий, которое провел в Твери премьер-министр РФ Владимир Путин. На совещании глава федерального кабмина поставил перед федеральным правительством и регионами задачу – обеспечить граждан высокотехнологичной медицинской помощью. «К концу 2011 года эта программа должна быть полностью выполнена, а новые клиники - работать и принимать пациентов», - подчеркнул Владимир Путин.
 
В Пермском крае строят сразу два центра высоких медицинских технологий: федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и краевой перинатальный центр. Их возводят в Камской долине в Перми. Финансирование идет из краевого и федерального бюджетов.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, в главном роддоме сейчас уже идут внутренние работы. А для кардиоцентра в Пермь из Череповца доставлено 185 модулей. Это необходимое количество для начала монтажа. Как сообщил на совещании руководитель госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов, подрядчик планирует начать монтаж модулей Пермского кардиоцентра в сентябре.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...