Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Точность – вежливость свердловских министров! Высчитан размер потерь от чрезвычайной ситуации: таких сумм в документах еще не было

Правительство Свердловской области просит федеральный кабинет оказать дополнительную финансовую помощь в связи с засухой в регионе. Как передает корреспондент «URA.Ru», ущерб, нанесенный сельскому хозяйству, оценен в 42 млн 847 тыс. 100 рублей. Всего посевы убиты на площади 22 тыс. 466 гектаров. Сегодня итоговую сумму в Москве в Минсельхозе РФ защищают руководители отдела экономики и отдела по растениеводству областного министерства.
 
Также финансовая помощь будет оказана региональной казной. Задача министра сельского хозяйства Ильи Бондарева подготовить документы для выделения средств из резервного фонда правительства. Согласно постановлению свердловского кабмина пострадавшие от засухи хозяйства сейчас убирают урожай (несмотря на низкий уровень урожайности), сильно засоренные посевы убирают на корм животным и активизируют работы по посеву озимых.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...