Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Список желающих возглавить Брединский район растет с каждым днем. Последние данные от Челябинского облизбиркома

Список претендентов на пост главы Брединского района увеличивается. О своем желании принять участие в кампании уже заявили четыре человека: экс-глава района, а ныне заместитель директора ОАО «Брединский элеватор» Николай Плохих, директор СП «Сплав» Павел Аверьянов, исполняющий обязанности главы района Юрий Долганин и индивидуальный предприниматель, депутат районного собрания Валерий Козлов. Все они идут на выборы как самовыдвиженцы. На сегодняшний день в качестве кандидата официально зарегистрирован пока только Плохих.
 
Между тем в самое ближайшее время будет решен вопрос по кандидату от «Единой России». Таковым, скорее всего, станет Павел Аверьянов. Он заберет заявление как самовыдвиженец и подаст документы как партийный кандидат.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», выборы главы Брединского района проходят досрочно. Прежний глава Александр Осипов, чьи полномочия истекали только через год, подал в отставку после того, как районные депутаты выразили ему недоверие.
 
Что касается выборов в Законодательное собрания Челябинской области, по последним данным избирательной комиссии региона, по одномандатным округам выдвинулись 59 кандидатов (11 - от политической партии «Правое дело», 9 - от «Справедливой России» и 4 – от партии «Патриоты России»).
 
Отметим, на сегодняшний день остались лишь два избирательных округа (Горнозаводский избирательный округ №2 и Южный избирательный округ №30), где пока не выдвинулся ни один кандидат. «Но с учетом того, что партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР своих кандидатов выдвигают по всем 30 округам, волноваться не стоит, так как в каждом округе будет не менее четырех кандидатов», – заявила председатель избиркома Ирина Старостина.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...