Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дежавю. Вылет рейса «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга в Самару опять задержан по техническим причинам

Авиакомпания «Уральские авиалинии» опять задержала вылет рейса У6-425 Екатеринбург - Самара на 3 часа по техническим причинам. По расписанию самолет «Аэробус А-320» должен был вылететь из столицы Урала в 12 часов, однако теперь вылет планируется на 15 часов. Как сообщила «URA.Ru» представитель авиакомпании Анна Томилова, данным рейсом в Самару вылетают 56 человек.
 
Один из пассажиров авиарейса сообщил корреспонденту «URA.Ru»: «Нас посадили в самолет по расписанию. Где-то около получаса мы в нем просидели, после чего командир судна сообщил, что по техническим причинам вылет откладывается. Затем мы еще около минут 20-ти ждали, пока нас высадят». По его словам, выйдя из самолета, он заметил, что крышка правого двигателя лайнера была открыта. По всей видимости, у авиасудна опять возникли неполадки с двигателем.
 
Отметим, что это не первая задержка авиарейса Екатеринбург - Самара. Три дня назад, 16 августа, «Уральские авиалинии» задержали данный рейс на 5,5 часа опять же по причине технических неполадок. 49 человек все это время томились в здании аэропорта, ожидая вылета.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...