Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Нефтеюганска откликнулись на письмо Павла Астахова. Глава города предложил матери-одиночке, выселенной бывшим мужем из квартиры, сдать ребенка в приют

Накануне стало известно, какую помощь чиновники администрации Нефтеюганска предлагали матери-одиночке Татьяне Евсютиной, которую не так давно бывший муж Николай Пухлов выселил с малолетним ребенком из своей квартиры. «URA.Ru» неоднократно сообщало об этой истории.
 
Как сообщает ОТРК «Югра», женщина была на приеме главы Нефтеюганска Сергея Бурова по личным вопросам. «Единственное, что предложили Татьяне, – определить маленького Юру в приют. Там мальчик может жить полгода, пока мама ищет крышу над головой. Но Евсютина от этого предложения отказалась. Не хочет расставаться с сыном», – говорится в сюжете телекомпании.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», делом Татьяны Евсютиной заинтересовался уполномоченный по правам человека Павел Астахов. В настоящее время детский омбудсмен помогает югорской семье подготовить документы в вышестоящие судебные инстанции. Он также отправил письмо главе Нефтеюганска Сергею Бурову, чтобы тот предоставил маме с ребенком жилье на то время, пока они будут добиваться правды в суде.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...