Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге открылся ресторан, где есть нужно в полной темноте. Не видно ничего! Ощущения незабываемые

В Екатеринбурге открылся удивительный ресторан «Темнота в Зеркальном», где гостям предлагается поглощать пищу в абсолютном мраке. Как отмечает «Уралвеб», такие заведения есть в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Барселоне, Москве, теперь и в Екатеринбурге.
 
Отсутствие возможности увидеть блюдо обостряет все остальные чувства, поэтому гости могут в полной мере насладиться вкусом и, не отвлекаясь, получить незабываемый сенсорный опыт. Одновременно в темном зале могут находиться 6-8 человек. Перед тем, как дверь в неизведанное будет открыта, каждый из них должен на время отказаться от всех предметов, которые могут служить источниками света. Часы, сотовые телефоны, зажигалки и так далее, все такие вещи помещаются в строго индивидуальный сейф, после чего гость попадает в новую интригующую ситуацию.
 
Он должен выбрать одно из четырех видов меню - красное (блюда из мяса), синее (блюда из рыбы), зеленое (вегетарианские блюда) и белое (ассорти). Какие именно блюда будут поданы к столу - сюрприз: это выяснится только в темном зале. Продолжительность трапезы составляет примерно 1,5 - 2 часа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...