Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге бетономешалка «поскользнулась» на мокром асфальте и… перевернулась. Полночи ее ставили на колеса под реплики удрученных водителей, застрявших в двухкилометровой пробке. ФОТО

В Екатеринбурге на объездной дороге в районе Ботаники сегодня в начале четвертого ночи перевернулся грузовик-бетономешалка на базе автомобиля КАМАЗ. Как сообщают «Ночные новости», грузовик двигался в сторону улицы Московская. Перед путепроводом над улицей 8 Марта водитель стал поворачивать на съезд с дороги, однако из-за темноты не рассчитал угол поворота, в результате чего грузовик занесло на мокрой дороге, и бетономешалка опрокинулась на бок. К счастью, водитель не пострадал. При ударе был поврежден миксер, и около кубометра бетона вылилось на дорогу. Грузовик удалось поставить на колеса лишь к половине одиннадцатого утра. Из-за ДТП на объездной образовалась двухкилометровая пробка.      
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...