Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На выборах главы Сургута появился еще один желающий натереть мозоли на руке. На сбор более 5 тыс. подписей у него есть 10 дней

Очередной самовыдвиженец появился на выборах главы Сургута сегодня, 20 августа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, о желании участвовать в избирательной гонке избирком уведомил начальник городского следственного отдела управления СКП РФ по ХМАО 38-летний Александр Брахнов.   В избиркоме отметили, что на сбор подписей ему остается всего 10 дней. Сроки довольно сжатые, если учесть, что Брахнову предстоит собрать более 5 тыс. подписей в свою поддержку и собственноручно заполнить шапки всех подписных листов. К примеру, самовыдвиженец из «Единой России», вице-спикер гордумы Алексей Савенков занимается этим с конца июля и даже жаловался журналистам, что эта процедура отнимает у него не только дневное время, но и ночное: «Рука устает страшно. Периодически приходится останавливаться, разминаться, массажировать. Иначе никак».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...