Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неприятная новость. Одна из челябинских школ 1 сентября не откроется. Давыдов: «Я приношу извинения…»

Сегодня, 23 августа, главе администрации Челябинска Сергею Давыдову сообщили неприятную новость – не все школы города будут готовы к новому учебному году даже 1 сентября. Учащимся гимназии №48 придется целый месяц заниматься в школе №102, прежде чем они смогут вернуться в свое учебное заведение.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», в гимназии №48 не успевают закончить ремонт – дорогостоящее мероприятие, в которое было вложено почти 9 млн рублей. Как рассказала сити-менеджеру начальник управления образования Елена Коузова, ремонт затянулся потому, что проектная документация готовилась 5 лет назад и за это время стены школы «раздвинулись» на 20 сантиметров. Выяснилось это, когда перекладывали кровлю. Вину за случившееся Сергей Давыдов целиком возложил на управление образования.
 
«Я приношу извинения родителям и ученикам школ за доставленные неудобства. Будет сделано все, чтобы сроки работ в учебных заведениях максимально сократились», - подчеркнул глава администрации города.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...