Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге - ДТП как в голливудских фильмах: столкнувшиеся машины разнесли полздания шиномонтажки. ФОТО

Сегодня около часа дня неподалеку от дома №50 на улице Блюхера в Екатеринбурге произошло серьезное ДТП с участием трех иномарок. Автомобиль Mitsubishi, двигаясь в направлении поселка Шарташ, начал поворачивать к автосервису. В этот момент в левое крыло ему въехал внедорожник BMW X5, также двигавшийся в сторону Шарташа. От удара внедорожник вылетел на тротуар и вписался в железную опору, державшую козырек здания шиномонтажки, после чего врезался в припаркованный минивэн Honda, сообщают «Ночные новости».
 
 
 
Козырек одним углом рухнул на землю, по счастливой случайности не задев припаркованную под ним ВАЗ-2106 (до машины оставался 1 метр). Все три иномарки получили серьезные повреждения, но водители, к счастью, не пострадали. В настоящий момент козырек приподняли и вместо сбитой опоры его теперь держит деревянный брус.
 
 
 
Водители Mitsubishi и BMW X5 рассказывают подоспевшим гаишникам две абсолютно разные истории. Водитель «японки» говорит, что внедорожник двигался по «встречке». Водитель X5 утверждает обратное. Разобраться, кто из них врет, предстоит сотрудникам ГИБДД.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...