Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вылет еще одного рейса «Уральских авиалиний» задержан более чем на 5 часов. Пассажиры жалуются, что авиакомпания не предоставляет им питание и напитки

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вновь задерживает вылет самолета – на этот раз пострадали пассажиры рейса У6-2931 Екатеринбург - Симферополь, изначальный вылет которого был запланирован на сегодня на 14 часов 40 минут, однако теперь новое время вылета - 20 часов. Как сообщили «URA.Ru» пассажиры симферопольского рейса, вылет переносили 3 раза, обосновывая это техническими причинами. При этом людей зарегистрировали и провели в зал ожидания. «Чтобы мы не ходили к ним в офис на третий этаж», - добавили они.
 
По словам пассажиров, среди них очень много людей с маленькими детьми, которым не предоставляют ни питания, ни воды.
 
Добавим также, что сегодня «Уральские авиалинии» уже задержали вылеты двух авиарейсов по техническим причинам: рейс У6-286 Владивосток — Иркутск — Екатеринбург - на 13 часов и рейс У6-425 Екатеринбург – Самара - на 11 часов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...