Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обидно… «Мисс Екатеринбург-2009» не смогла стать самой красивой девушкой мира. ФОТО

Екатеринбурженка Ирина Антоненко – победительница конкурсов «Мисс Екатеринбург-2009» и «Мисс Россия-2010» не смогла завоевать титул самой красивой девушки мира, не войдя даже в десятку финалисток «Мисс Вселенной». Как сообщает «Bfm.ru», уральская красавица была включена в список 15 девушек, претендующих на победу, однако покинула соревнование после конкурса купальников. Отметим, накануне финала, рейтинг Ирины был достаточно высок. Согласно интернет-голосованию, она уверенно входила в десятку фавориток. Также напомним, что за день до торжественного мероприятия Ирине пришлось вызывать врача – у нее началась аллергия на косметику, которую используют для грима. Девушка не предупредила заранее организаторов шоу о том, что страдает аллергией и пользуется только гипоаллергенной косметикой. В результате тело Ирины покрылось маленькими прыщиками, которые, благодаря своевременной помощи врачей прошли ко дню финала.
 
Победительницей конкурса красоты стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете. Из 83 претенденток на звание первой красавицы, жюри предпочло выбрать именно ее. «Мисс Вселенная 2009» Стефания Фернандес из Венесуэлы передала Наваррете титул и корону королевы красоты. Как сообщает «Газета.Ru» победительнице также вручили грант на годичное обучение в Академии кинематографии, квартиру в Нью-Йорке, ювелирные украшения, а также контракт от организаторов на участие в разнообразных рекламных акциях. Кроме того, обладательница почетного титула в качестве подарка получила коллекцию обуви, купальники, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортинструкторов и многое другое.
 
Двумя другими финалистками стали Йенди Филлипс из Ямайки и обладательница титула «Мисс Австралия» Джесинта Камбелл, которой также присвоили титул «Мисс конгениальность». Звание «Мисс фотогеничность» досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул.
 
Отметим, по традиции в этом году торжественное мероприятие состояло из трех частей. В первой - участницы ходили по подиуму. Во второй части дефилировали в купальниках. В третьей красавицы вышли в вечерних платьях и отвечали на вопросы членов жюри.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...