Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новый год любой желающий сможет отведать сладкого Смешарика. Екатеринбургская компания обо всем договорилась

Екатеринбургская компания «Король сластен» начинает прием заказов на поставки детских новогодних подарков. Изюминкой коллекции станет оригинальный детский подарок под торговой маркой «Смешарики», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
«Король сластен» договорилась в апреле этого года с держателями лицензии самого популярного (по данным исследовательской компании Comcon) детского мультсериала ООО «Мармелад Медиа» о выпуске подарков с символикой мультяшных героев. «Новогодние подарки будут выпущены к 2011 году, который, согласно китайскому календарю, будет под знаком кролика. Так что главным персонажем сладостей станет заяц Крош», - пояснил собеседник агентства. В набор войдут всевозможные виды сладостей: начиная от леденцов, шоколада, мармелада и заканчивая зефиром и печеньем.
 
Наборы выйдут ограниченной серией: по условиям договора, они будут продаваться с сентября по декабрь.
 
Отметим, лицензией на производство «Смешариков» в России уже владеют несколько фирм, в их числе «Чупа-чупс» и «К-Артель». С этого года в производстве «Смешариков» с ними посоревнуется екатеринбургская компания.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...