Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЦБ назвал лидера потребительского кредитования Свердловской области

СКБ-банк стал лидером потребительского кредитования в Свердловской области среди банков региона. По данным ЦБ, СКБ-банк продемонстрировал максимальный рост кредитного портфеля среди уральских коллег, увеличив его за последние полгода более чем на 30%, сообщает пресс-служба кредитно-финансовой структуры. 
 
По данным отчетности Банка России за полугодие, объем кредитов, выданных банками Свердловской области физическим лицам, увеличился на 5 млрд 583 млн рублей и составил 44 млрд 810 млн рублей.
 
«Свердловская область уже несколько месяцев подряд входит в пятерку самых «кредитных» регионов страны, и с каждым месяцем банки области выдают все больше потребительских кредитов. Так, СКБ-банк выдает около 12 000 займов ежемесячно. Получается, что в офисах банка каждую минуту оформляется новый потребительский кредит!» – подчеркивает зампредседателя правления СКБ-банка Татьяна Ушкова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...